Einkaufswagen
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen
Auch auf Reisen kann es vorkommen, dass man sich nach etwas aus der Heimat sehnt, denn seien wir ehrlich... Pasta Carbonara mit Emmentaler Käsesauce ist immer noch ein bisschen holländisch. Reichhaltig gefüllt mit Schinken, Lauch und Paprika, so dass man sich schon am Nachmittag nach dem Abendessen sehnt. Lesen Sie mehr...
Nudelgericht mit Schinken, Lauch, Paprika und Zwiebeln in einer cremigen Emmenthaler Käsesauce.
Nährwert | pro 100 g. |
Energie: | 420 kcal / 1760 Kj |
Kohlenhydrate: | 55.4 g. |
Davon Zucker | 5.4 g. |
Proteine | 13.7 g. |
Fette | 15.4 g. |
Davon gesättigt | 9.1 g. |
Ballaststoffe | 5.3 g. |
Salz | 3.2 g. |
Inhaltsstoffe
Nudeln (Weizen, Ei, Salz), 11% Käse, 7% Schinken (Schweinefleisch, Weizenstärke, Zitronensäure, Antioxidationsmittel, Rauchextrakt, Salz, Konservierungsmittel (E250)), Milchpulver, Kokosnussöl, Palmfett, Kartoffelstärke, 4% Paprika, 2% Lauch, 2% Zwiebel, E551, Salz, Pfeffer
Allergie-Alarm:
Enthält Gluten, Ei, Milch. Kann Spuren enthalten von: Erdnüssen, Nüssen.
Nettogewicht Einzelportion 142 g.
Gesamtenergie Einzelportion 600 kcal / 2512 kJ
Vorbereitung:
Öffnen Sie den Beutel an der Einkerbung. Klappen Sie den Boden auf. Gießen Sie kochendes Wasser bis zu der auf der Verpackung angegebenen Markierung. Gut umrühren. Schließen Sie den Reißverschluss und warten Sie 8 Minuten. Nochmals gut umrühren. Bereit zum Servieren.
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Ihre Bewertung hinzufügen