Einkaufswagen
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen
Wenn man zu Hause abwechslungsreich isst, ist es schön, wenn man auf Reisen eine Auswahl hat. Das würzige Satay Babi mit Reis ist mit Vitaminen wie grünen Bohnen, Lauch und Karotten angereichert. Besonders lecker dank der Schinkenstücke, die mit Lesen Sie mehr...
Reisgericht mit Schinken, grünen Bohnen, Lauch und Karotten in einer Satay-Sauce mit Nasi Goreng-Gemüse und würzigen Kräutern.
Nährwert | pro 100 g. |
Energie: | 405 kcal / 1649 Kj |
Kohlenhydrate: | 65.1 g. |
Davon Zucker | 14.2 g. |
Proteine | 11.9 g. |
Fette | 10.5 g. |
Davon gesättigt | 4.1 g. |
Ballaststoffe | 3.8 g. |
Salz | 3.2 g. |
Zutaten
Öl, Maisstärke), 6% Schinken (Schweinefleisch, Weizenstärke, Zitronensäure, Antioxidationsmittel, Rauchextrakt, Salz, Konservierungsmittel (E250)), Nasi-Gewürze (Zwiebel, 25% Karotte, 10% Lauch, Petersilie), Palmfett, 2% Karotte, 2% grüne Bohnen, Salz, Cayennepfeffer
Allergie-Alarm:
Enthält Gluten, Erdnuss, Soja und Milch. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nettogewicht Einzelportion 148 g.
Gesamtenergie Einzelportion 600 kcal / 2512 kJ
Vorbereitung:
Öffnen Sie den Beutel an der Einkerbung. Klappen Sie den Boden auf. Gießen Sie kochendes Wasser bis zu der auf der Verpackung angegebenen Markierung. Gut umrühren. Schließen Sie den Reißverschluss und warten Sie 8 Minuten. Nochmals gut umrühren. Bereit zum Servieren.
Westeuropäische Verpackungen: EN EN DE FR SP ET NO SV FI DA Beschreibung
Osteuropäische Verpackungen: EN PT IT PL SK CS HU LV UK RU Beschreibung
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Ihre Bewertung hinzufügen