Einkaufswagen
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen
Trek 'n Eat Mahlzeiten sind einzigartige gefriergetrocknete Lebensmittel, die mit Wasser zubereitet werden können. Perfekt für Ihre Fertiggerichte auf Reisen, auf Expeditionen, beim Rudern und auf Familienausflügen. Trekking-Mahlzeiten sind einfach zuzubereiten - kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8-10 Minuten stehen lassen und fertig ist die Mahlzeit.
Nahrungsmittelproduktion
Was ist Gefriertrocknung"?
Die Gefriertrocknung ist ein technisches Trocknungsverfahren, das die einzigartigen physikalischen Eigenschaften von Wasser nutzt. Gefrorenes Wasser verwandelt sich in einer Vakuumkammer direkt vom festen Zustand in Gas (Sublimation). Gefriergetrocknete Mahlzeiten werden durch direktes Einfrieren und anschließendes Trocknen in einer Vakuumkammer hergestellt. Bei dieser Methode schmilzt das Wasser nicht mit den Lebensmitteln, sondern kann als Dampf entweichen. Für die Zubereitung wird lediglich kochendes Wasser benötigt. Ihr geringes Gewicht, die einfache Zubereitung und der sparsame Verbrauch machen gefriergetrocknete Lebensmittel zur bevorzugten Mahlzeit für Bergsteiger, Wanderer und Expeditionen. Heutzutage werden diese Arten von Lebensmitteln immer mehr zu einem Bestandteil aller Aktivitäten im Freien.
Warum unterscheidet sich Trek 'n Eet von herkömmlichen Fertiggerichten?
Mahlzeiten von Trek 'n Eat werden aus hochwertigen gefriergetrockneten Zutaten hergestellt, so dass die meisten der natürlichen Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben. Alle Trek 'n Eat Die Mahlzeiten sind mit dem Symbol "All Natural" gekennzeichnet, was bedeutet, dass keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker enthalten sind. Die Mahlzeiten basieren auf einem Wert von etwa 600 Kalorien pro Packung, um den erhöhten Energieverbrauch während des Sports zu decken. Trek 'n Eat Die Mahlzeiten sind in wasserdichten, wiederverschließbaren Standbeuteln erhältlich und lassen sich schnell und einfach zubereiten.
Wo werden Trek'n Eat Produkte eingesetzt?
Gefriergetrocknete Lebensmittel werden auf der ganzen Welt bei Expeditionen, Segeltörns und Outdoor-Aktivitäten verwendet. Die wichtigsten Vorteile sind:
* Gewichtsersparnis
* Kraftstoffersparnis
* Einfache Handhabung im wiederverschließbaren Standbeutel
* Lange Haltbarkeit ( 3 Jahre )
* Großartiger "All Natural"-Geschmack (keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe, keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe)
Gerichte
Das Trek 'n Eat-Sortiment besteht aus Fleisch- und Fischgerichten, Suppen, vegetarischen Mahlzeiten, Gemüse und anderen verschiedenen Nahrungsmitteln vom Frühstück bis zum Dessert. Trek 'n Eat Mahlzeiten werden von vielen Expeditionen als Spezialnahrung eingesetzt (z.B. Arved Fuchs / "Nordostpassage", Robert Peroni / Grönland)
Alle Trek'n Eat Mahlzeiten sind mit dem "All Natural"-Zeichengekennzeichnet.
" All Natural" steht für:
* ohne Konservierungsstoffe
* ohne Farbstoffe
* ohne Aromazusätze