Einkaufswagen
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen
Angetrieben von Hans van der Meulen
Das Interesse an Lebensmitteln und meine Expeditionserfahrungen waren der Grund, mich zu 100% für Adventure Food zu entscheiden. Die Anforderungen, die Lebensmittel unter solch extremen Bedingungen erfüllen müssen, sind ein felsenfestes Lernfeld für die kontinuierliche Optimierung des Sortiments. Eine gute Ernährung wird erst bei einer 70-tägigen Expedition zum Nordpol (1997: 1. niederländische Nordpol-Expedition) oder bei der Besteigung eines 8000ers (2002: 1. Niederländer ohne zusätzlichen Sauerstoff auf dem Mount Everest) wirklich wichtig. Ich weiß wie kein anderer, dass Eigenschaften wie Nährwert, Geschmack und Benutzerfreundlichkeit bei der Bewältigung solcher Herausforderungen von entscheidender Bedeutung sind. Das alles sind Dinge, von denen auch der normale Outdoor-Sportler profitiert, wenn er sich für Adventure Food entscheidet!
Für weitere Informationen über meine Expeditionen:
www.hansvandermeulen.nl
Outdoor 2012 Telegraaf (Niederländische Zeitung)In der Sonderausgabe "Outdoor 2012":
OUTDOOR UND ERNÄHRUNG
Nehmen Sie viel Wasser mit. Jeder weiß das. Aber wir brauchen auch Energie, um körperlich und geistig leistungsfähiger und sicherer zu werden: Kohlenhydrate, Proteine und Fette. Für viele ist die Ernährung ein heikles Thema. Manche bereiten ihr Essen zu Hause im Voraus vor, so dass sich die Frage stellt: Wohin soll ich es bringen? Wird es gut bleiben? Wie bereite ich es vor? Werde ich hungrig sein? Nehme ich eine Schüssel oder einen Teller mit? Wie schwer ist es und passt es in meinen Rucksack? Andere kaufen ihre Lebensmittel vor Ort, haben dann aber oft nicht die richtige oder ausreichende Ernährung, um verantwortungsvoll aktiv zu sein. Sie verlieren Gewicht; sie haben vorzeitig aufgehört und/oder haben buchstäblich Gewicht verloren. Tatsache ist, dass man auf eine gute und ausgewogene Ernährung nicht verzichten kann.
Dann gibt es eine relativ kleine, aber schnell wachsende Gruppe, die weiß, wie der Profi vorgeht. Sie nutzen eine moderne Energieversorgung: gefriergetrocknete Lebensmittel. Einer der wenigen Hersteller in Europa ist Adventure Food aus unserem eigenen Land.
Sie sind die perfekte Mahlzeit für den aktiven Outdoorer. Es ist nur logisch, dass die Nachfrage stark ansteigt, denn wenn man einmal den Komfort dieses Produkts gekostet hat, gehört es zur Standardausrüstung. Die Vorteile: Ein Tütchen wiegt nur 150 Gramm. Wenn man nur (heißes) Wasser hinzufügt, erhält man eine vollständige, überraschend schmackhafte Mahlzeit mit über 500 Gramm und 600 kcal. Er liefert viel Energie; ein perfektes Gleichgewicht von Kohlenhydraten, Proteinen und Fetten. Sie brauchen diese, um die richtigen Entscheidungen zu treffen, sowohl körperlich als auch geistig.Adventure Food hat ein breites Angebot: Frühstück, Mittagessen, Abendmahlzeiten und Desserts, Kartoffel-, Nudel- und Reisgerichte, Fleisch und vegetarische Gerichte. Sie essen die 1-Portionen-Mahlzeit aus dem Beutel. Sie müssen nur den Löffel ausspülen.
Test in VILLMARKSLIV (WILDLIVE)
Im Mai 2014 testete VILLMARKSLIV Outdoor-Food in 5 Kategorien: Fleisch, Huhn, vegetarisch und Pasta. Adventure Food produziert keine Fischgerichte. Wir haben in 4 Kategorien teilgenommen. Selbst wenn Sie kein Norwegisch sprechen, werden Sie überzeugt sein, wer das beste Essen im Freien hat.
In Norwegen isst jeder im Freien. Die Norweger haben sogar einen Namen dafür: Turmat.